Páginas

Meus queridos seguidores!

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

CHAPADA E SARADA

Chapada e sarada!
Inclua em sua dieta um alimento cheio de poderes, capaz de fazer o que toda mulher mais quer: acabar com a barriga. 
Framboesas
Um jeito legal de matar a vontade de comer doce.
Como usá-las:
- Para tomar um smoothie energizante e de baixa caloria, misture ½ xícara de framboesas frescas ou congeladas com 1 xícara de leite desnatado (ou de soja ou de arroz), ½ xícara de gelo e um pouco de xarope de agave (à venda em lojas de produtos naturais).
- Quer dar um toque especial à monótona salada de espinafre? Adicione uma mão cheia de framboesas e duas fatias de abacate. Complete com gotas de vinagre balsâmico e azeite.
- Agora o grand finale: como sobremesa, encha pêssegos em calda com calda de framboesa. Para preparar essa cobertura, misture as frutas frescas com açúcar de confeiteiro e suco de limão e leve ao fogo até engrossar.

Receita: FRANGO EM CROSTA DE PISTACHE E FRAMBOESA
½ xíc. (chá) de framboesas
1 col. (sopa) de mostarda de Dijon
1 col. (sopa) de suco de limão fresco
¼ de xíc. (chá) de pedaços de pão integral (mais ou menos ½ fatia)
1 col. (sopa) de pistache triturado com as mãos
1 col. (sopa) de salsa fresca
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta-branca
2 metades de peito de frango desossado sem pele com 1,3 cm de altura
1 col. (sopa) de óleo de canola
1 xíc. (chá) de repolho lavado e picado Modo de preparo Em um processador ou liquidifi cador, bata as framboesas, a mostarda e o suco de limão até virar um creme. Coloque em um prato fundo. Em outro prato, misture o pão, o pistache, a salsa, o sal e a pimenta. Mergulhe o frango no molho de framboesas e empane na mistura do pão. Esquente o óleo de canola em uma frigideira e grelhe o frango em temperatura média — cinco minutos de cada lado. Sirva cada pedaço em uma cama de repolho.


POR PORÇÃO
264 cal,
7 g gorduras
(1 g gorduras saturadas),
20 g carboidratos,
408 mg sódio,
5 g fi bras, 32 g
proteínas.


fonte: womenshealth.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!
Sua opinião é muito importante para mim.
Obrigada pelo carinho
Fabiana
www.umlivroedoisdedosdeprosa.blogspot.com.br