Páginas

Meus queridos seguidores!

sábado, 26 de agosto de 2017

Hambúrguer vegetariano

Para os fãs de hambúrgueres, começamos o fim de semana com uma receita vegetariana e deliciosa! Preparados? 😀



Ingredientes:
1 Beterraba
2 Cenouras
250g de Feijão Preto
6 Cogumelos
½ Cebola
1 colher de café de Sal
1 colher de sopa de Linhaça
250g de Cuscuz
Pimenta a gosto

Preparação:
Comece por cozer o feijão preto e em separado o cuscuz. Corte os restantes legumes em pedaços, junte a cebola picada, as especiarias e triture tudo. De seguida, envolva o feijão preto no preparado com o cuscuz até que fique consistente. Faça bolinhas para moldar os hambúrgueres e leve ao forno durante 20 minutos, a 180º.


fonte: bio e saudável

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!
Sua opinião é muito importante para mim.
Obrigada pelo carinho
Fabiana
www.umlivroedoisdedosdeprosa.blogspot.com.br